jueves, 12 de marzo de 2009

Gourmet

Ando muy entusiasmada viendo el canal del gourmet, y me la paso probando y probando las recetas. Claro que en proporciones pequeñas y no siempre muy acertados resultados. Sin embargo!!! acabo de ver el "gran e increible invento" de un postre... que fiasco... por alguna razón (y solicito la intervención de mis 2 lectoras de sudamérica) un chef venezolano se la vió complicadísima para explicar cómo hacer gorditas de piloncillo, y que además él las había descubierto!! cuando es cosa de una vez a la semana en casa de la matriarca, con una "exótica mezcla de queso" que no es más que panela con crema batidos y chorreado de ate de guayaba aplastadito.
Qué no podrían viajar un tantito? digo!! no es que no me gusten las recetas del canal, pero como se vieron choros en esta 'maravilladepostre' según él venezolano (y yo lo como de toda la vida en chilangolandia), segurito así son cuando nos ponen un 'ahquerico' argentino o un 'peroquesabrozo' venezolano, o un pescado a la 'quebarbaridad' chileno ¬¬

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