Hoy en la mañana me acordé de ésta película de Julia Roberts y Richard Geear, creo que es Novia Fugitiva, pero no me acuerdo bien... no es el punto el nombre.
El caso es que hay una escena donde ella decide cómo le gustan los huevos, porque con cada novio que ha tenido le gustaban como al novio le gustan, y no, los huevos deben ser parte de uno mismo, deben ser personales, o eso deberían...
Cuando mi mamá prepara los huevos del desayuno me los como muy obediente, pero la verdad guácala... MIS huevos no deben tener cachitos fritos, de esos que parecen medio costritas en la orilla, no deben ser estrellados ni revueltos, los estrellados tienen la orilla costruda y los revueltos parecen una masa amarilla antinatural, no deben ser sobrecocidos, eso los deja como con consistencia de plastimasa y hasta medio rechinantes... nonono
Sartén caliente, un poco de mantequilla o margarina, no aciete, el huevito directo del cascarón al sartén, palita movedora de huevos y mover mover mover mover hasta que se mediorevuelva, pero no hasta llegar a la masa amarillosa, mover mover mover para que no se haga la costra aquella, y pasar al plato antes de que adquiera la consistencia de plastimasa, agregar un poco de mayonesa y pimienta recién molida (bien chick) se acompaña de pan o tortilla, café o cocacola, depende del ánimo del día.
Si la mamá se ofrece al desayuno, creo que mejor cereal con leche, o un tamalito comprado :P
Besillos para quienes saben que los huevos solo tienen un dueño. Cualquier clase de huevos.
domingo, 11 de abril de 2010
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4 comentarios:
Cuánta verdad.
No hay más huevos que los de uno.
No será "Novia FuGitiva"???
Ministry!! (abrazo) si, no hay cosa más rica que los huevos de uno, aunque en caso de cuzquerías supongo se cede la libertad de probar otros... aaay que puerca ando.
Anónimo, si, pero da igual, la cosa son los huevos, no la peli.
...el hecho de poner a TODO cuanto hacemos el toque personal, pudiera tomarse como algo de egocentrismo, pero no lo es... como puede andar uno por la vida degustando todo... sin antes poder decir que uno hace tal o cual cosa, de tal o cual manera?...nomas no lo puedo aceptar... de hecho los mios son... sarten calinte, aceite de oliva y un poco de aceite de girasol, batidos previamete con un chorrito de leche... y ponerlos cuando el aceite este apeas caliete... sufciente para cocinarlos... NO qumarlos que para eso comparmos carbon y nos lo comemos a mordidas... la mayonesa es necesaria siempre... saludos niña..
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